GRUPO ABRIL

Grupo Abril

Imprensa

Releases

Comer & Beber Rio 2019 apresenta os 400 melhores estabelecimentos gastronômicos do RJ

09h57 23/07/2019

Cariocas e turistas já podem ficar por dentro do melhor da gastronomia do Rio de Janeiro: A 23ª edição de VEJA Comer & Beber Rio de Janeiro 2019/2020 chegou às bancas da cidade no último fim de semana. Apresentado pelo banco Santander, o evento de lançamento aconteceu na noite de 17/7, no Jockey Club Brasileiro do RJ, e contou com a presença de 350 convidados. No palco, o apresentador André Marques ficou responsável por conduzir a premiação.

 

Entre os 400 estabelecimentos selecionados para a edição estavam os ganhadores em 31 categorias, que foram anunciados no evento. Alberto Landgraf foi premiado em dose dupla, já que levou o troféu de chef de ano e melhor restaurante contemporâneo para o Oteque. O prêmio foi entregue por Mônica Santos, editora de VEJA COMER & BEBER. O cantor Leo Jaime entregarou o troféu de chef revelação para Ignácio Peixoto, do Bagatelle. Além deles, Lelo Forti, do Stuzzi, recebeu o prêmio de bartender do ano das mãos da promoter Carol Sampaio, e Henrique Rossanelli ganhou o troféu de doceiro do ano, entregue pelo ator Joaquim Lopes.

 

Confira a lista completa de vencedores da 23ª edição do VEJA Comer & Beber 2019/2020 no site de VEJA.