GRUPO ABRIL

Grupo Abril

Imprensa

Releases

VEJA Comer & Beber São Paulo elege os melhores da gastronomia com 42 premiados

14h27 15/08/2017

A publicação que elege o melhor da gastronomia paulistana já tem data de lançamento: VEJA Comer & Beber São Paulo chega às bancas em 23 de setembro. O guia, que traz 800 estabelecimentos, divididos entre restaurantes, bares e endereços de comidinhas, está repleto de novidades. Das 42 categorias premiadas neste ano, dez são inéditas.

Em Comidinhas, o leitor conhecerá o quituteiro do ano, ou seja, a pessoa que faz os salgadinhos mais gostosos da cidade. Nas páginas de Bares estão contemplados os vencedores do balcão mais procurado pelo público, o brewpub responsável pela fabricação in loco da própria cerveja, a caipirinha sem concorrência e o sanduba de boteco. Restaurante vem com as novidades chinês cozinha de autor, trattoria moderna, português tradicional e estreia do ano, prêmio que reconhece o melhor estabelecimento aberto desde de outubro do ano passado.

As novidades não param aí. A edição traz, pela primeira vez, uma seleção de cursos de culinária e ótimos destinos de turismo gastronômico no país. Também será possível consultar roteiros especiais que trazem sugestões de lugares onde comer para se sentir em um jardim ao ar livre, pratos vegetarianos que agradam até aos mais carnívoros e menus infantis, bem como uma seleção com as melhores cartas de cachaça, onde comer ótimos pastéis e os melhores brunchs e cafés para ficar conectado.

O guia traz ainda o ensaio “São Paulo 24 horas”, do fotógrafo de VEJA SÃO PAULO, Leo Martins, que mostra a rotina de um dia na mais agitada metrópole gastronômica do Brasil. Vai da madrugada com vendedores de peixes pela capital até o abastecimento de um boteco que não fecha nunca. Passa ainda por cenas desconhecidas dos paulistanos, como o cultivo de mandioca por índios em um dos extremos da Zona Sul, o transporte de verduras orgânicas de uma horta em Parelheiros, a movimentação do chef Henrique Fogaça de moto entre seus restaurantes e diversas outras atrações de bastidores que você só pode encontrar nas páginas do Comer & Beber.

A festa de premiação dos vencedores, o Oscar da gastronomia paulistana, será realizada em 21 de setembro, na Casa Charlô, no Itaim.

Grupo Abril – conhecimento é o nosso negócio

O Grupo Abril está na vida de milhões de pessoas. Unindo a expertise dos seus pilares de mídia, distribuição, licenças, assinaturas, big data, branded content e gráfica, a Abril produz conteúdo, informação de qualidade e soluções de comunicação e logística para seus clientes. Entre os mais de 90 títulos e sites que possui está VEJA, a maior revista do Brasil e uma das maiores semanais de informação do mundo. Recentemente foram lançados GoBox, plataforma de clube de assinaturas, e GotoShop, operação de e-commerce. A Abril também possui em seu portfólio a CASA COR, maior evento de Arquitetura e Design das Américas. A missão da Abril é “contribuir para a difusão de informação, cultura e entretenimento, para o progresso da educação, a melhoria da qualidade de vida, o desenvolvimento da livre iniciativa e o fortalecimento das instituições democráticas do país”.

Mais Informações:

Relações Corporativas | Abril

Douglas Cantu – dcantu@abril.com.br

Jéssica Ciorniavei – jessica.ciorniavei@abril.com.br

Amanda Negri – amanda.negri@abril.com.br